О школе РКБ Казачество Газета Ссылки Карта сервера Гостевая книга

21(392)/2002

....................................АКТУАЛЬНО

Убита мать девочек, занимавшихся в «Бутоко-рю»

«Воронежские самураи» расправляются с неугодными?

  В понедельник, 20 мая, была убита Галина Васильевна Татаринцева — мама двух сестер, которые выступили с откровенными заявлениями против «федерации восточных единоборств «Бу­токо-рю». Напомним читат­лям, что о деятельности этой организации «МОЁ!» уже писала (номер от 2 апреля, статья «Из воронежских школьников готовят самураев»).

   Убийство произошло в 7.30 утра на рабочем месте Галины Васильевны — она трудилась дворником в Северном районе. Женщине было нанесено два удара ножом в область сердца и один — в печень. Жертва сама вытащила из раны лезвие и скончалась от потери крови. На месте преступления было обнаружено лезвие ножа без ручки длиной 25 см.

   У милиции уже есть приметы подозреваемого в убийстве. Это мужчина 30 — 40 лет, среднего роста, волосы темные, был одет в спортивный костюм.

  На прошлой неделе произошло еще одно загадочное событие — загорелся тренировочный зал школы «Парящий орел», которой. руководит заместитель председателя комиссии по боевым искусствам облспорткомитета Юрий Белов. Пожарными и милицией был установлен факт поджога. Напомним читателям, что Белов комментировал деятельность «Бутоко-рю» на страницах нашей газеты.

  Причастность или непричастность к двум этим преступлениям руководителей и членов «Бутоко-рю» теперь предстоит выяснить правоохранительным органам.

«МОЁ!» обязательно будет следить за развитием событий.

 

 

РS: Сектанты выследили руководителя федерации каратэ Воронежа. Его машина во время тренировки случайно была оставлена в другом месте. Сектанты перепутали и угнали другую машину, которую нашли на соседней улице, разбитую молотками или арматурой.

 

Назад Газета

 

О школе РКБ Казачество Газета Ссылки Карта сервера Гостевая книга

 

 

в начало страницы